Мы часто ездим в гости в деревню к бабуле — подышать свежим воздухом, поесть нормальных овощей и фруктов, искупаться в реке. Куча птиц и домашних животных, каждый раз вызывают у дочери кучу эмоций, прямо как в зоопарке. Да вот только одна беда – возвращаясь из села, я иногда наблюдаю у дочери такое неприятное явление, как глисты.

Когда столкнулись с этой проблемой впервые, я жутко испугалась, потому что не понаслышке знаю, обо всех тяжелых последствиях этого «неприятного» заболевания, и именно поэтому мы сразу отправились в поликлинику сдавать все необходимые анализы.

Но наш участковый педиатр меня здорово удивила – совершенно спокойно она назначила Пирантел и отправила нас домой. Для маленьких деток он продается в форме сиропа, а для тех, кто постарше – в таблетках.

Всего две таблетки решают проблему глистов на все 100%. Причем практически мгновенно. Теперь эти таблетки постоянно находятся в моей «детской» аптечке и периодически я их даю детям в целях профилактики и совершенно спокойно могу относиться к тому, что дочка гладит дворовых собак и котов, которые и являются самыми частыми переносчиками глистов.