В аптечке каждой ответственной мамы должны быть все самые необходимые медицинские препараты, для оказания первой помощи при падениях, ушибах, порезах или других незначительных бытовых травмах. Можно конечно оптимистично считать себя самой внимательной мамой в мире, и надеяться, что сможете находится возле своего шустрого карапуза каждую минуту и предостеречь его от всех опасностей,но это не так. Дети растут, и с каждым днем все больше и больше вырываются из под маминой опеки в опасную взрослую жизнь, поэтому лучше быть начеку и готовой к любым неприятностям.

Не смотря на то, что считаю себя очень заботливой и внимательной мамой, моя маленькая дочь все равно умудрилась стянуть со стола чашку с горячей водой, и обожгла себе немного руку. Преодолев панику, я сначала засунула ручку дочки под холодную воду, а затем обильно побрызгала Пантенолом. Этот замечательный препарат, практически мгновенно обезболил крохе рану и она немного успокоилась.

Мы продолжали еще пару дней обрабатывать обожженное место Пантенолом, и совсем скоро все прошло. Так что смело уверяю — этот спрей, просто настоящий спасатель, который очень выручает не только при ожогах термических, но мы его с собой обязательно берем на море, как отличное лекарство от солнечных ожогов, так же можно им обрабатывать обычные раны – мгновенный антисептический и ранозаживляющий эффект, гарантирован!