Пользуюсь этой электрической плитой уже почти год. При покупке выбрала именно этого бренда, т.к. у меня и стиральная машина Занусси и я ею довольна. У плиты красивый дизайн, серебристый цвет, в интерьер кухни вписалась отлично.

Варочная поверхность — стеклокерамика, я впервые пользуюсь такой и были опасения насчет ее надежности и сложности по уходу, но даже тяжелые кастрюли не оставляют следов, не царапают, а мою специальным моющим средством или протираю мягкой салфеткой — вся грязь удаляется легко. Конфорки разогреваются очень быстро, первое время даже не успевала вовремя среагировать и из кастрюли вытекало, но теперь приспособилась. Удобно, что имеется индикатор остаточного тепла, правда, один на все конфорки.

Особенно, довольна духовкой. Электрическую духовку, все-таки, не сравнить с газовой. Часто пеку пирожки — получаются румяные со всех сторон. Грилем пользуюсь время от времени и тоже довольна, курица прожаривается хорошо с аппетитной корочкой.

В плите предусмотрен отсек для посуды. Единственное неудобство, что питающий провод не идет в комплекте — пришлось искать по магазинам. Эта плита по своей стоимости соответствует качеству.