Апельсины фотоБаттер апельсина (INCI: Рrunus amygdаlus dulсis (sweet almond) оil, citrus aurаntium dulcis (orange) peеl oil, citrus аurantium dulсis (orange) peеl wаx and hydrogеnated vegеtable oil) получают из воска апельсиновой кожуры и масла кожуры апельсина. После холодного прессования кожуры проводят рафинацию масла.

Косметические свойства

— антиоксидантные, тонизирующие, увлажняющие свойства
— очищающее кожу действие
— улучшает состояние жирной, проблемной кожи
— противоцеллюлитное, противовоспалительное действие
— придает косметическим средствам чистый, освежающий аромат
— действует в качестве соэмульгатора, стабилизирует эмульсии
— отличное массажное масло.

Используется для изготовления

— увлажняющих и питательных кремов
— косметических средств для кожи с акне
— мыла
— солнцезащитной косметики
— средств для ухода за волосами
— скрабов, массажных плиток
— массажных масел.

Рекомендуемая концентрация использования 3-100%.

Читайте также: