Довольно длительное время мы пользовались электрическим чайником, и считали это довольно удобным. Но в связи с переездом оказалось, что проводка в доме старая и изобилие бытовой техники ее перегружают. Чтобы избежать возгорания, нам пришлось отказаться от использования некоторых бытовых приборов, что в принципе оказалось не так уж и плохо.
Покупка чайника со свистком Rainbow, позволила немного сэкономить семейный бюджет, потому что затрат на электроэнергию никаких. Чайник очень симпатичный внешне, отлично сочетается с моей замечательной посудой из нержавейки, и замечательно вписывается в интерьер кухни.
Но есть в нем и недостатки. Ручка чайника пластиковая и категорически отказывается держаться в «стоячем» положении. Она постоянно падает, и когда чайник стоит на большом огне, то она может начать плавится. Поэтому приходится кипятить воду на маленьком огне, а когда мы утром спешим на работу, это не совсем удобно. И еще один недостаток – после мытья чайника, его желательно вытирать насухо, потому что высыхающие капельки воды очень заметны на поверхности и это смотрится не очень эстетично.

А в остальном отличный чайник, который после закипания начинает свистеть, правда, так громко, что слышат даже соседи.