Резиновые сапожки для ребенка — очень важный аксессуар, на мой взгляд. Особенно в дождливую осень, когда детям так хочется бегать по лужам! Но и летом ведь идут дожди, поэтому сапоги нужны практически в каждый сезон года. Во всяком случае, у нас они всегда «в наличии». Дочка «вырастает» из одних — сразу же покупаем другие, на смену.

Раньше покупали резиновую продукцию одной фирмы, но этой весной я решила попробовать, как будет носиться обувь фирмы Arial. Читала множество положительных отзывов об их продукции, поэтому не задумываясь купила дочке сапоги этой фирмы.

Что мне сразу понравилось, еще до примерки, так это отсутствие неприятного запаха, что однозначно говорит о высоком качестве материала, из которого изготовлены эти резиновые сапожки. Подошва сапог очень крепкая, литая, рифленая. Нравится тканевая вставка со шнурком на голенище. «Утяжка» очень помогает, когда дите решает погулять по глубоким лужам: и штаны спасены, и внутрь сапога вода не затекает. Расцветки у всех резиновых сапог Arial очень яркие и оригинальные, есть модельки унисекс, есть конкретно для мальчиков и девочек.

Цена у обуви очень приятная и доступная, что несказанно порадует любую среднестатистическую маму.

Что не понравилось, так это «внутренность» сапог — флис. Дело в том, что такая подкладка хороша осенью, да и то, когда уже хорошо прохладно. А вот летом ножка ребенка в таком сапожке просто запарится. Некоторые фирмы решают вопрос с утеплением с помощью достающихся «валенков» — таким образом летом ножке не очень жарко, а вот на холода можно и утеплиться. В нашем случае сапожки оказались исключительно «холодным» вариантом.

Только по этой причине ставлю обуви девятку, больше никаких претензий не имею.