Косметика L’OREAL, по праву занимает одно из первых мест в моей косметичке. За много лет использования, можно на пальцах пересчитать все случаи, когда она мне не понравилась, но, к сожалению, они все же есть. Блески для губ L’OREAL — однозначно одни из лучших, среди представителей декоративной косметики, но вот GlamShine Juise, немного огорчил.
Безумно красивая палитра оттенков — просто завораживает. Глаза разбегаются и такому страстному любителю косметики как я, просто невозможно остановить свой выбор на одном или даже на двух цветах. Приходится покупать несколько блесков и бежать из магазина, чтобы не оставить там всю зарплату.
Первое впечатление от GlamShine Juise было положительным. Блеск ложится на губы ровно, без комочков. Красивые блестки переливаются и создают дополнительный эффект пухлых губок « а-ля Анджелина Джоли». Но вот только спустя некоторое время, блеск начинает немного растекаться, и приходится приложить немало усилий, чтобы этого избежать – припудривать, корректировать карандашом. Стойким его тоже назвать тяжело, потому что уже через час, нужно освежать макияж и подкрашивать губки снова и снова.