Проблема с носом рано или поздно возникает почти у всех детей. ОРВИ, режутся зубки, грипп, сквозняк, аллергический насморк – проблем может быть масса, главное найти правильное лекарство, которое сможет помочь и не навредить. Самые опасные – это препараты сосудосуживающие, которые при длительном применении вызывают привыкание, но они очень эффективные. Совершенно безвредные — капли в нос на травках, но они малоэффективны. Поэтому я долго искала, прежде чем подобрала сыну препарат, который на самом деле смог помочь, а не просто замаскировал проблему.

Попробовать Делуфен нам посоветовал ЛОР, когда мы с сынулей загремели в больницу с подозрением на пневмонию. Сынок был еще маленький, и я решила уменьшить нагрузку на организм большим количеством лекарств и, посоветовавшись с врачом, подобрала лекарства, основанные на растительных компонентах, с минимальным количеством «химии». Среди них был и Делуфен.

От результата я была в восторге – уже на следующий день нос начал нормально дышать, сопли прошли, а так же значительно уменьшился кашель и ребенок мог ночью спокойно спать. К тому же, этот препарат обладает еще и иммуноукрепляющими свойствами. Теперь всей семьей активно пользуемся Делуфеном, он отлично помогает как детям, так и взрослым!