В Бобруйске несколько гостиниц, но пару лет назад нам пришлось побывать именно в гостинице Юбилейная. Расположена она не в самом центре города, а немного в отдалении, возле Дворца Искусств. Гостиница была основана в 1986 году, реконструирована в 2006 году. Состоит из одного корпуса, здание девятиэтажное, есть лифт.
В гостинице не предоставляется завтрак, но есть ресторан на первом этаже, куда можно сходить покушать. Также есть конференцзал на двадцать человек, парикмахерская, косметический кабинет. Ну это уже просто арендуют номера под кабинеты обычные ИП.
Номера есть на любой вкус, от самого простого дешевого однокомнатного одноместного номера, до двухкомнатного люкса для молодоженов. Также в ресторане по соседству (здание то же, просто как пристройка небольшая к самой гостинице) проводят дискотеки.
Мы останавливались зимой, ближе к новому году, в однокомнатном номере с небольшой прихожей, с двумя одинарными кроватями, телевизором, холодильником, ванной и туалетом, балконом. Номер по цене был не самый дешевый, но и не дорогой, относительно других номеров. Обстановка конечно не впечатлила, мебель целая, не ломаная, но эконом-варианта, так сказать. Обои дешевенькие, покрывала потертые, стулья шатаются. Гостиница не была заполнена даже наполовину, может в другое время это не так, просто мы попали в сезон затишья. Где-то читала в отзывах, что мешает музыка, которая орет с дискотеки. Наш номер был на седьмом этаже, поэтому музыки нам слышно не было.
В целом впечатление нормальное, свою цену номер оправдал. В люксе не были, но по фотографиям, выложенным в интернете, там довольно симпатично.

  1. Совсем не дешево, но очень сердито
  2. Комфортабельная гостиница
  3. Хорошая уютная гостиница
  4. Может и не 4 звезды, но впечатление очень хорошее
  5. По-домашнему уютно, по-дружески приветливо