Мой маленький любитель конструкторов, собрал дома уже целую коллекцию машин, человечков, зданий и роботов-трансформеров, но когда увидел рекламу о новом конструкторе Ninja, то не мог ни спать, ни есть, и все время мечтал только о нем. Мы с мужем решили его желание воплотить в реальность, но только в том случае, если он в срочном порядке исправит оценки и поведение в школе. Невероятно, но факт! Такая стимуляция отлично подействовала.
Большие наборы Ninja стоят довольно дорого, а чтобы немного подстегнуть сына, я ему купила небольшой конструктор — Ninja Thunder Swordsman (гром Мечник), в нем всего 50 деталей, и стоит он около 70 рублей, но зато ребенок понял, что родители не собираются обманывать и если он будет продолжать в таком же духе, то мечта обязательно сбудется.
Может кто-то считает такой метод неправильным, но «на войне все средства хороши», и, зная, как сильно сын не любит учиться, нам приходится выкручиваться любыми способами. Ну а маленькие конструкторы Ninja мне в этом отлично помогают.

  1. Не самые приятные ощущения, но оно того стоит
  2. Что нужно для того, чтоб выйти замуж за немца
  3. Что делать для того, чтобы быстрее выйти замуж.
  4. Выздоровление не ускорит, но симптомы снять помогает
  5. Хорошее обезболивающее средство и не более того