Мой маленький любитель конструкторов, собрал дома уже целую коллекцию машин, человечков, зданий и роботов-трансформеров, но когда увидел рекламу о новом конструкторе Ninja, то не мог ни спать, ни есть, и все время мечтал только о нем. Мы с мужем решили его желание воплотить в реальность, но только в том случае, если он в срочном порядке исправит оценки и поведение в школе. Невероятно, но факт! Такая стимуляция отлично подействовала.
Большие наборы Ninja стоят довольно дорого, а чтобы немного подстегнуть сына, я ему купила небольшой конструктор — Ninja Thunder Swordsman (гром Мечник), в нем всего 50 деталей, и стоит он около 70 рублей, но зато ребенок понял, что родители не собираются обманывать и если он будет продолжать в таком же духе, то мечта обязательно сбудется.
Может кто-то считает такой метод неправильным, но «на войне все средства хороши», и, зная, как сильно сын не любит учиться, нам приходится выкручиваться любыми способами. Ну а маленькие конструкторы Ninja мне в этом отлично помогают.