При выборе детского зимнего комбинезона нужно понимать — ребенку в нем должно быть не только тепло, но и удобно. Поэтому пуховые комбинезоны от Donilo – это настоящая находка. Сверху не продуваемый и непромокаемый материал, а внутри нежный и очень теплый пух, который согреет даже в лютые морозы. В теплую зиму, под него достаточно одеть тепленькую трикотажную или флисовую кофточку и обычные колготки, а когда мороз начинает щипать не на шутку, то тогда теплый шерстяной свитер и махровые колготухи.

Комбинезон продуман до мелочей – снегозащита на штанишках и рукавах, теплый съемный капюшон, который защитит от снега и от ветра, на штанишках есть регулируемые лямки, которые «помогут» им расти вместе с малышом. Пух, который внутри комбинезона, делает его совершенно невесомым. Именно благодаря пуху, ребенку ничего не мешает двигаться и он не ощущает дискомфорта.
Единственный минус, который я могу назвать и из-за которого не могу поставить комбинезону 10 баллов, это то, что после деликатной стирки в машине-автомате, пух очень сильно сбивается и долго сохнет. Дети пачкаются постоянно, а когда комбез такого нежного цвета, как у нас, то стирать его приходится несколько раз в неделю. Поэтому мы приобрели еще один комплект, но уже потемнее и носили их по очереди.

  1. Зимний комбинезон, Donilo
  2. Тёплый и удобный
  3. Просто находка!
  4. Просто находка для тонких волос!
  5. Для окрашенных волос просто находка!