Этот холодильник был куплен в июне этого года взамен старенького «Саратова». Жене сразу понравился внешний и внутренний дизайн Indesit, а мне пришлось по душе то, что он со своим «ростом» 1,85 м отлично вписывался под кухонный шкафчик. Кроме того приятно радовала цена — около 13,5 тысяч рублей за такой аппарат — это совсем немного. Да и известность бренда, что греха таить, оказала влияние на наш выбор.

Наш холодильник классического белого цвета, его делящееся на три секции морозильное отделение расположено внизу, что довольно удобно, учитывая относительно невысокую частоту открывания «морозилки». В холодильном отделении все тоже довольно мило, наличествуют даже довольно ретроградные подставки для яиц и приспособление, удерживающее от переворачивания открытую бутылку с жидкостью, если она стоит в полке на двери. Есть и ящички для овощей, картинки на которых наглядно показывают, какие овощи где надо хранить.

Теперь о минусах. Во-первых, холодильник довольно трудно отрегулировать на плоскости так, чтобы у него не было «завала» набок, а дверь легко открывалась. Во-вторых, надо держать ухо востро при закрывании дверцы. Она имеет неприятную привычку иногда самопроизвольно открываться. Именно так была спалена горевшая полчаса подряд лампочка освещения холодильного отделения.

Ну а если забыть про эти мелочи, то мы получили на выходе очень неплохой трудолюбивый и очень экономичный аппарат, позволивший нам в жаркую погоду сберечь наши продукты с минимальными усилиями!

  1. Незаменимый помощник на кухне
  2. Незаменимый помощник на кухне
  3. Незаменимый помощник на кухне
  4. Надежный помощник на кухне
  5. Мой самый верный помощник на кухне