Яркий, жизнерадостно оранжевый пуховичок Savage мне достался, так сказать, во вторые руки. Сестра, поносила его год — два, он ей надоел, и она решила передать его мне, носить за городом, чтоб был на смену легкий и теплый побегать в загородном доме во дворе с ребенком. На тот момент пуховик был в отличном состоянии, если бы мне сказали, что он новый, только нет бирок, поверила бы без вопросов.

Он оказался настолько удобным, теплым и в то же время легким, что я с удовольствием относила его зиму… а потом еще одну. Уже приближается третья зима, а пуховик в отличном состоянии, он не полинял, не разошелся ни один шов, мех на капюшоне такой же «живой» и пушистый.

Пуховик носился активно, причем не на городских спокойных прогулках, а довольно активно, с валянием в снегу и тасканием ребенка на себе.
В моем пуховичке карманы по бокам, они на замках и это очень удобно, есть внутренний потайной карман для мобильного телефона, чтоб телефон не мёрз.
Некоторые проблемы возникают при стирке. Стираю в стиральной машинке, пробовала разными режимами, смысл не меняется – пух намокает и сбивается комками, по одному большому комку в каждом прошитом отделе. Читала где-то, что в стиральную машинку вместе с пуховиком кладут теннисные мячики, они при стирке разбивают пух равномерно. Но мне во-первых, жалко машинку, во-вторых, думаю, что это не поможет, так как мокрый пух все равно склеится. Поэтому если стираю летом, то стараюсь выбрать жаркие дни и пуховик два-три дня просыхает на улице под палящим солнцем, периодически руками растрясаю комки и распределяю их равномерно, зимой – сушу на батарее, тоже растрясая, чтоб все внутри полностью просушилось.
Savage хорошо известная фирма, поэтому качество вещи оказалось на высшем уровне, этот пуховик наверное еще лет пять можно будет проносить и он будет иметь хороший вид.

  1. Пуховик и теплый, и элегантный
  2. Работящий, неубиваемый агрегат за свои деньги
  3. «Неубиваемый» костюм очень высокого качества
  4. Доступный пуховик LAWINE от престижного SAVAGE
  5. Качественные, стильные футболки для молодежи