Когда пришло время познакомить нашего сына с горшком мы с мужем потерялись в разнообразии представленной продукции. Остановили свой выбор на очень известном и проверенном многими бренде Chicco.

Горшок изготовлен из качественной пластмассы. Очень крепкий, наверное за счет изготовления способом литья. Учитывая, что по первому времени горшок особо не использовался сыном по назначению, а он ездил сидя на нем, перебирая ногами, горшок с этими испытаниями справился отлично и никаких трещин и поломок на нем не появилось.

Теперь немного об использовании по назначению. У горшка высокая спинка, что по описанию производителю будет очень удобно ребенку при сидении на нем. Спинка-то может и удобная и горшок анатомический, но вот, когда мой ребенок (надо учесть, что он довольно крупный) долго сидит на нем, на ножках потом остаются красные следы, надавленные бортами вогнутой части горшка.

Еще один минус горшка-садиться самостоятельно на него ребенку очень неудобно. Сейчас уже мой сын приноровился и берет его в руки, зайдя со стороны спинки и подсовывает себе между ножек, и после этого садится на него. А если подойти к нему спереди, то самостоятельно правильно сесть на него ребенку будет сложно, потребуется помощь взрослых. Наверное в части самостоятельного присаживания на горшок все-таки самыми удобными являются горшки-кресла.

Впереди имеется высокая преграда, предотвращающая расплескивания, но иногда и она не спасает и во время процесса содержимое выливается за пределы горшка.
Веселый бегемотик на машине, изображенный горшке, обязательно привлечет Вашего малыша. Когда мы приучали своего сыночка к горшочку, говорили, что мы идем в гости к бегемотику, он с удовольствием бежал к нему и делал свои дела.
Еще на обратной стороне спинки горшка имеется отверстие-ручка для удобной переноски. Держась за нее даже ребенок спокойно может вынести горшок.

И наконец-то несколько слов о чистке горшка-мыть его очень удобно за счет того, что нет выпуклых-вогнутых мелких частей и бороздок, все очень доступно и без заморочек.