Для кухни я всегда стараюсь приобретать не обычное жидкое мыло, а специальное, призванное удалять неприятные запахи рыбы, чеснока, лука. Не так давно обратила внимание на кухонное мыло «Сто рецептов красоты» и решила попробовать. Честно говоря, продукт мне сразу понравился.

Во-первых, у мыла очень приятный запах, не резкий (видимо, смесь сока лимона и цедры апельсина дают а себе знать), да и консистенция нормальная (не густое, но и не как вода). Во-вторых, используется мыло достаточно экономно, так как даже используя его небольшое количество, можно хорошо промыть руки от загрязнений. Мне, например, бутылочки объемом 250 миллилитров хватает на полтора-два месяца. В-третьих, формула нейтрализации запаха действительно работает. Специально проверяла действие мыла отдельно после чистки лука, чеснока и после разделки рыбы. Неприятный запах рыбы и чеснока становится еле заметным, запах лука вообще не чувствуется.

По сравнению с некоторыми другими кухонными жидкими мылами и их эффективностью в борьбе с неприятными запахами (а я их перепробовала 5 видов) мылу «Сто рецептов красоты» можно поставить наивысшую оценку.

Опять-таки, нельзя не упомянуть и удобный дозатор. Жаль только, что не продаются «запаски» для таких бутылочек (или я просто не видела их на полках наших магазинов). Приходится постоянно покупать новую бутылку.

В целом мыло мне очень нравится, рекомендую всем хозяйкам.