Каша Беллакт производится в Беларуси, в городе Волковысске. Продается ли она в России, честно, не знаю. Ассортимент у каш Беллакт широкий, есть и просто гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная, пшеничная, есть и двухкомпонентные, например, рис-гречка, кукуруза-гречка. Есть многокомпонентная каша – каша из пяти злаков. Есть и с добавками – с лесными ягодами, тыквой, абрикосом, черносливом. Каши Беллакт бывают молочные и безмолочные.
Если вы думаете с чего начать прикорм ребенка, а точнее с какой каши (потому что прикорм все же стоит начинать с овощей, затем фруктов), то смело выбирайте Беллакт. Начинайте с безмолочной, однокомпонентной и без всяких добавок. Попробуйте начать с ложечки, затем на следующий день увеличьте порцию.
Мы с ребенком перепробовали, наверное, весь ассортимент. Покупали в основном Беллактовские каши, иногда, для разнообразия и сравнения, брали и другие фирмы. Главное, что ребенок кушал с удовольствием, не было аллергии, высыпаний и красных щечек. Все каши быстрорастворимые, содержат много витаминов и минералов. На приготовление уходит мало времени и сил.

  1. Самая вкусная каша из всей «молочной» линейки
  2. Наша любимая вкусная кашка
  3. Сложно найти более качественную гречневую кашу
  4. Недорогая, моим требованиям соответствует
  5. Очень вкусная штука!