Телефон Samsung GT-E2222 я купила своему папе в Польше. Основным мотивом покупки являлась необходимость приобретения телефона с двумя SIM-картами. Дело в том, что у моего папы 3 телефона с 3 симками, и это количество телефонов раздражает и порой даже мешает.

Когда в магазине я увидела Samsung GT-E2222, я сразу поняла, что нашла то, что нужно: дизайн у него симпатичный, «мужской», полный набор клавиш, как нравится папе. К тому же, его сложно «убить» или поломать — это не какая-нибудь раскладушка.

В руке он тоже лег удобно: аппарат легкий и небольшой, предначенный для одновременного использования 2 SIM-карт. В общем, телефон я купила без промедления.

В работе он приятно порадовал: симки быстро переключались как при входящем, так и при исходящем вызове. Единственный казус, который произошел совсем недавно, заключался в том, что я смогла почти детально прослушать разговор папы с человеком по другой симке. Папа звонил мне, а потом переключился в режим ожидания. По идее, должна была появиться фоновая мелодия, но вместо этого я была вынужденной свидетельницей разговора. Не знаю, повторится ли такая ситуация еще раз, но теперь степень доверия к аппарату уменьшилась.