Думаю, многие женщины со мной согласятся, что выбрать подходящую краску для волос – дело непростое. После беременности, во время которой красить волосы нельзя было, я загорелась вернуть свой естественный цвет волос (он у меня темно-русый) и решила не краситься больше. Но чем длиннее они становились, тем виднее становилось, что мой «родной» цвет, с болотным оттенком и это меня, конечно, очень огорчило.

Тогда я решила подобрать такую краску, которая будет максимально приближенной к натуральному цвету и не превратит волосы в солому. После долгих экспериментов мне все же удалось найти отличный вариант – краска Londa, 25 тон, темно-пепельный цвет.

После покраски, я была удивлена результатом, который значительно отличался от обещанного производителем. Цвет получился насыщенный, естественный и долго не смывается. Благодаря тому, что он похож на мой натуральный, даже когда отрастают корни – это совсем незаметно.

И конечно одно из главных достоинств этой краски – не смотря на ее бюджетную цену около 650 рублей, она совершенно не сушит и не палит волосы. Отличная краска за небольшие деньги — не подводит уже три года, надеюсь, так будет и в дальнейшем.

  1. Краска очень быстро смывается
  2. Вполне пригодная краска
  3. Не всем подходит эта краска
  4. Супер краска для противных волос
  5. Ожидала большего, но все же не плохо