Мой восьмилетний сын с недавних пор начал увлекаться футболом. Мы его всячески в этом поддерживаем, потому что энергии очень много, а после длительного сидения за уроками, она просто рвется наружу, и нужно направлять ее в полезное русло, чтобы мальчишка не бездельничал и не занимался глупостями.
Чтобы выглядеть и чувствовать себя настоящим футболистом, он попросил купить специальную форму и, конечно же, бутсы, ведь, по мнению маленького спортсмена, без этого не будет настоящего футбола. В спортивном магазине нам посоветовали купить бутсы BONA. Кожаная обувь не будет парить ноги, шипованная подошва поможет быстрее бегать, и не будет скользить по траве – короче не обувь, а находка.

Первое время сын действительно был в восторге от покупки, но уже на третьей тренировке бутсы начали расклеиваться. Когда мы их понесли в ремонт обуви, то мастер сообщил неприятную новость – на самом деле эта обувь не предназначена для больших нагрузок, и поэтому для игры в футбол она не подходит. Сын, конечно, расстроился, но мы взамен приобрели обычные кеды, и теперь он этому даже рад, потому что в мягкой обуви бегать гораздо легче.
Бутсы мы, конечно, отремонтировали, и сын в них ходит гулять, но в футбол уже не играет – боится, что порвутся прямо посреди игры.

  1. Хорошая игра для совместных семейных развлечений
  2. К длительному намоканию и грязи неустойчивы
  3. Удобные и легкие туфли от Veronii
  4. Прочные и удобные сандалии
  5. В зимних ботинках ножки ребенка мерзли осенью!