Эту туалетную воду я купила, потому что знакомая, у которой я обычно заказываю продукцию Орифлейм, предложила ее совсем по низкой цене. Я подумала, что даже если водичка мне не понравится, ее не жалко будет отдать, подарить, или просто оставить пылиться до лучших времен. По описанию и составу аромата мне все понравилось, обещали что-то свежую реку и свободу, цветущие тропики и загадочные леса. На самом деле аромат и правда довольно свежий, не резкий, не сладкий. Немного напоминает цитрусовые, немного цветочного запаха. Описание аромата не подвело, я как раз люблю что-то похожее. Бутылочка объемом тридцать миллилитров, маленькая и удобная, можно носить даже в сумке.
Но вот по стойкости Амазония подкачала, хватаем минут на пятнадцать, потом запах можно уловить только если принюхаться, только тоненький и отдаленный шлейф на коже и одежде. Через час от запаха не остаются практически ничего.
Для разнообразия и за такую небольшую цену, особенно низкую, которую заплатила я, можно иметь, но не для торжественных и важных случаев, где хочется оставлять после себя какую-нибудь интересную нотку, а если нужно брызнуться куда-то ненадолго.