Я не фанатка травяных чаев, больше полюбляю черный чай и кофе, но с новостью о беременности многое в моей жизни изменилось и теперь я не могу позволить себе хлебать чашками кофе. Вот и стала искать альтернативу для себя.

Однажды в магазине обратила внимание на упаковку с чаем, которая почему-то привлекла сразу же мое внимание.Возможно, национальным колоритом или мыслью о том, что надо бы переходить на более полезные продукты?Не знаю, что меня подтолкнуло тогда, но упаковку травяного чая «Ромашка» я все-таки купила, заполатив за него «смешную» цену — 4 грн(или 16 рублей).

Придя домой, сразу же начала изучать упаковку.Чай выпускается в Украине, в г.Ивано-Франковск,на упаковке можно встретить несколько надписей типа «Без гмо…», «Экопродукт», что вполне возможно, т.к.в Карпатах воздух действительно чище и травки растут там без радиации.В упаковке содержится 25 пакетиков чая, в составе которых, кроме травы ромашки, больше ничего нет,что тоже порадовало меня.

Изучив упаковку, я приступила к самому процессу заварки чая: залила кипятком пакетик, подождала 5 минут, как написано в инструкции, добавила чуток сахара — и ароматный полезный чай готов. Сразу хочу отметить, что чай оказался очень вкусным, без каких-либо посторонних запахов, только ромашка, как и написано на упаковке, насыщенного цвета и без капли осадка на дне чашки.

Единственным минусом я бы назвала отсутствие веревочки на пакетике, отчего пакетик приходится ловить ложкой, но это уже не столь принципиально.Главное,что чай оказался вкусным , ароматным и полезным.

Производитель Карпатского чая оправдал все мои ожидания, поэтому я с удовольствием покупаю и другие травяные чаи этой торговой марки и всем рекомендую его как качественный натурпродукт без капли химии.

  1. Мобильный нэтбук по доступной цене
  2. Чешское качество по доступной цене
  3. Натуральный помощник больному горлу
  4. Не вкусный, но натуральный соевый соус
  5. Облепиха, протертая с сахаром, Экопродукт