Сандалики Топ-Топ были первой обувью нашего сыночка. Из зимних-осенних комбинезонов с закрытыми ножками ребенку пора было выбирать первую обувь. К выбору мы подошли ответственно, были определенные требования. Я как заботливая мамочка перечитала кучу отзывов, как выбирать первую обувь для ребенка. В начале лета сын еще не умел ходить и мы носили сандали только в коляске, к июлю, к 9 месяцам уже были наши первые шаги, и в августе сандали уже были опробованы в полную силу. Я боялась, что ножка ребенка растет быстро, поэтому брали чуть на вырост, выбирали с таким учетом, чтобы между пяткой ребенка и задником свободно залазил взрослый палец. Как раз обуви нам хватило на летний сезон.
По качеству сандали Топ-Топ очень хорошие. За лето они не испортили своего вида, не отклеилось нигде и не отвалилось. Они вообще остались как новые. Первая обувь ребенка должна быть кожаной, сандали Топ-Топ именно такие. У них ортопедическая стелька, которая предупреждает развитие плоскостопия, а также твердый задник. С ним удобно очень обувать и по совету ортопедов очень полезно для детских ножек. Стельки в мелкую дырочку-сеточку, от таких ножки не будут париться и потеть. Закрытый носик – для меня это тоже важно, так как ребенок учится ходить, или уже ходит, может носком зацепиться за ветку, палку, камень, поранить пальчики, а так пальчики защищены, и в то же время есть прорези, что тоже позволяет проветриваться ножкам, чтобы не было жарко.
Полнота регулируется липучкой, очень удобно, намного удобнее, чем например шнурки или железные застежки. Я полностью своим выбором довольна, эти сандали отличная обувь для малышей!

  1. Наша первая пирамидка. Она же самая любимая и толковая.
  2. Брендовая обувь, но мозоли натираю
  3. Обувь бывает малодетской
  4. Обувь позволяет закреплять ступни на любой поверхности
  5. Идеальная обувь, для маленьких ножек