Смесь Нэнни хорошо известна в России. Мой малыш кушает эту смесь с удовольствием уже ровно год. С рождения сынулька родился аллергиком,беспокоил постоянный зуд, высыпания на голове и коже по всему телу. Перепробовали несколько видов смесей: Нестожен, Нутрилон, Нутрилон Комфорт, Нутрилон Иммунофортис, все эти смеси были не для нас, зуд беспокоил еще сильнее.

Однажды, главный педиатр нашего города посоветовал: Попробуйте смесь Нэнни 1. Мы решили попробовать.Баночка, конечно, достаточно дорогая (примерно 690 рублей),но удовольствие того стоило. Я начала подмешивать эту смесь и постепенно вводить её в рацион малыша. Сначала давала по одной ложечке, сейчас мы кушаем 8 мерных ложечек с преогромным удовольствием.

Сыпь и аллергия, беспокоящий диатез начали исчезать через месяц после введения этой чудо-смеси, тело малыша стало похоже на тело новорожденного ребёночка. Малыш очень полюбил эту смесь и совершенно отказался от грудного молочка))))

Преимущество этой смеси в том, что оно максимально приближено к женскому грудному молоку, менее аллергенно по сравнению с другими смесями. При разведении водой в смеси не остается противных и не растворимых комочков. Вкус очень приятный и парной. Самое главное, что она очень сытная для малыша,наш малыш научился кушать, благодоря этой смеси, ровно по часам. Не было момента, когда бы малыш отказывался кушать смесь. В общем мы нашли то, что нам было нужно.

Не экономьте на своих детях и покупайте им правильное, качественное питание.

  1. Капли от насморка – всегда в детской аптечке
  2. Малыш сам научился на нем ездить
  3. Мама и малыш довольны
  4. Теперь воду качает «Малыш»
  5. Игровой набор Magic Blocks — отличная игрушка