Гель для душа от Эйвон «Блаженство» — новинка каталога 13/2012. Серия Senses пользуется популярностью среди клиентов в первую очередь обилием продуктов внутри линейки и доступностью их по цене.
Если говорить о гелях для душа, то внутри серии их огромное количество. Принципиально составом не отличаются. Отличия в названии и ароматах.
Вот и в очередной раз компания радует любителей мускуса. Гель обладает ярко выраженным мускусным ароматом на фоне цветочного ореола фиалки и едва-едва заметных нот ванильки.
Аромат бодрящий, слегка щекочащий, но не мой. Я не могу назвать его резким или крепким. Он определенно легкий и мягкий, но колкий.
Если говорить о моющих характеристиках средства, то гель для душа «Блаженство» довольно пенный и мылкий. Мылкий даже через чур, на мой взгляд. Тем, кто любит много пены, понравится.
По консистенции вполне густой. Консистенция впрямую отражается на экономичности средства. Даже при ежедневном использовании лично мне хватает на пару месяцев.
Состав у геля довольно стандартный. Пресловутые SLS на первом месте, но имеются и ухаживающие компоненты.
Аромат довольно сильный, но не надейтесь, на теле долго не задержится. Я про него перестаю думать, как только переступаю порог ванной комнаты.
Одним словом, благоухать не будете, а вот во время мытья удовольствие получите. На мой взгляд, аромат моющего средства и не должен долго держаться, дабы не перебивать аромат любимого парфюма.
Удобная упаковка — крышка легко отщелкивается одним пальчиком даже намыленными руками. У геля сиреневый цвет. Видимо у создателей блаженство ассоциируется с этим оттенком.
Гель для душа вымоет, очистит, освежит, возможно, принесет удовольствие. Оценки в 5 баллов вполне заслуживает.

  1. Реклама говорит правду, гель действительно хороший.
  2. Очень нежный и приятный
  3. Король… что тут еще скажешь…
  4. Новый способ познания и ношения аромата
  5. Помоет, разбудит, увлажнит, смягчит