С банком ОАО «АСБ Беларусбанк» в течение жизни мне приходилось сталкиваться неоднократно. Сначала была учеба, стипендия начислялась на карточку Беларусбанка, потом работа, где мне уже как бухгалтеру приходилось непосредственно работать именно с этим банком. Да и зарплату мы получаем все там же.

Банк, как видно из названия, белорусский, отделений и филиалов по всей Беларуси более двух тысяч. В каждом, даже маленьком городке, поселке или агрогородке обязательно встретится отделение Беларусбанка. Уже даже во многих деревнях есть возможность снять наличные или расплатиться карточкой данного банка.

Если мы платим коммунальные услуги то идем, если не на почту, то уж в Беларусбанк точно. Если нужно положить деньги на мобильный, тоже добро пожаловать туда.

Беларусбанк осуществляет вклады в белорусских рублях и иностранной валюте, предоставляет кредиты населению и организациям, продает драгоценные металлы (золото, серебро, платина) и памятные монеты.

Очень нравится то, что некоторые отделения работают и в субботу и в воскресенье. Очень часто получается так, что нужно снять деньги с вклада именно в выходной день.

Никогда и негде ни в одном отделении Беларусбанка не приходилось встречаться ни с грубостью, ни с хамством от работников. Всегда все грамотно, четко. Предоставят любую информацию, ответят на интересующие вопросы. С ними приятно работать, у них приятно обслуживаться. Я доверяю этому банку свои деньги, так как считаю его самым надежным.

  1. Быстро, качественно, надежно
  2. Сделаны качественно и надежно
  3. Один из немногих препаратов, надежно снимающих приступы мигрени
  4. Выгодно и надежно!
  5. Качественно выполняют свою работу