Мой первый ребенок родился семимесячным и очень слабеньким. До сих пор вспоминая все, что нам с ним пришлось пережить в роддоме – у меня аж мурашки по коже. После тяжелых родов, я убедила себя, что детей больше не хочу, и поэтому задумалась о надежной контрацепции.

Таблетки и спираль отпали сразу, потому что у моих подруг неоднократно случались «залеты» именно с этими противозачаточными средствами, и я категорически отказалась так рисковать. Тогда гинеколог предложила мне попробовать свечи Эротекс, которые одновременно являются и контрацептивами и хорошим средством для лечения некоторых «женских» проблем, у меня было немало сомнений, но выбора особо не было, и я рискнула.

С тех пор мы с мужем пользуемся только этими свечами, и за семь лет, у меня ни разу не было даже подозрения на нежелательную беременность. Кроме того, молочница, которую я не могла вылечить довольно долго после родов, тоже прошла именно благодаря свечам Эротекс. Поэтому считаю этот препарат одним из лучших, по крайней мере, для меня.

Еще один плюс, то, что свечи ароматизированы лимоном, розой и лавандой и выполняют дополнительную функцию ароматической смазки.

Конечно, есть и небольшие неудобства с их использованием – свечу нужно вводить за 15 минут перед половым актом, и это немного нарушает романтику процесса. Но если на чашу весов ставить последствия от нежелательной беременности или небольшой дискомфорт, то я выбираю второй вариант и живу совершенно спокойно.

  1. Защита от инфекций и вирусов
  2. Надежная защита от дождя
  3. Лучшая защита от солнца – это тень. Но если хочется загореть – тогда обязательно наноси Nivea
  4. «Разрушение» почечных нервов ведёт к лечению гипертонии
  5. На это бесплатное г… ушло столько нервов, что не выразить словами