В последнее время моя кожа начала очень остро реагировать на окружающую среду. Особенно это касается контактов, со всевозможными химическими препаратами, которыми вынуждена пользоваться практически любая хозяйка. Моющие, чистящие, стиральные порошки, дезинфицирующие средства – это все начало вызывать жуткую сухость кожи рук и даже трещины на пальцах.

В итоге я предстала перед выбором – или не пользоваться «химией» вообще (что практически невозможно), или подобрать такие средства, в которых ее было бы меньше всего. Когда в магазине продавец, услышав о моей проблеме, предложила мне моющее средство для посуды «Био», я отнеслась к нему довольно скептически. Ну не укладывалось у меня в голове, что недорогое средство может быть качественным, и содержать поменьше вредных компонентов, но оказалось что это правда.

В моющем Био, есть биоразлагаемые ПАВы, которые действуют на кожу рук гораздо более щадящие, чем обычные дешевые, да и некоторые дорогие средства для мытья посуды. Я попробовала и теперь с уверенностью могу сказать, что продукт качественный, причем за совершенно маленькие деньги – около 30-35 рублей.

И еще большой плюс, что к этому моющему продаются специальные «запаски» в мягкой упаковке, которые стоят вполовину дешевле, чем средство в бутылке. Так что факт налицо – мои ручки мягкие и не пересушенные, а семейный бюджет удалось немного сэкономить.

  1. Хорошие губки для мытья посуды мылом, и не только
  2. Жидкость для мытья посуды из хозяйственного мыла
  3. А мы не боимся грязной посуды!
  4. Как сделать пасту для мытья посуды из калийного мыла с нуля
  5. Паста для мытья посуды из хозяйственного мыла