У данного бренда шикарный ассортимент, можно подобрать мыло на любой вкус: и по цвету, и по аромату, и по «наполнителям» и воздействию на кожу. Яркая «Карма», сладкая «Медовая вафля», освежающая «Богемия», терпкий «Демон» и т.д. Но мой любимчик – это мыло «Султан». Я бы даже рекомендовала с него и начинать. Потому что оно обладает деликатным ароматом, интересно выглядит, отлично справляется со своей задачей, благотворно действует на кожу, а, кроме того, мыться им сплошное удовольствие.

В самом магазине трудно оценить аромат этого мыла (более резкие запахи будут доминировать), зато уже один на один с вами, под теплыми струями душа, он раскроется во всей красе. Это будут сладко-сливочные восточные нотки с пикантной кислинкой! Кстати, о Востоке… Это мыло здорово похоже на нугу с цукатами или халву. Что не удивительно, ведь в его составе не просто экстракты и масла, а целые кусочки фруктов и ягод (абрикосов, смородины и клюквы).
Кроме того, в составе масла ладана и бергамота.

Это кремовое мыло с мягкой пеной (пена в умеренном количестве, «шапки» из пузырьков на мочалке не будет), оно легко скользит по коже, а кусочки сушеных фруктов и ягод оказывают массирующее воздействие. Это так приятно! В отличие от обычного мыла кожу не сушит, ощущения стянутости нет, аромат на теле сохраняется в течение пары часов. Мыло увлажняет, питает, стимулирует микроциркуляцию крови. Мне кажется, что оно подойдет для любого типа кожи, даже для чувствительной, хотя лицо я бы им мыть не стала. Смыливается быстро, впрочем, экономичностью продукты Lush, как я уже убедилась, не отличаются.

Хранить его лучше не в ванной (из-за высокой влажности), я завернула его в бумагу и положила в стопку с постельным бельем – теперь все белье имеет едва уловимый приятный аромат. Мне нравится!

Цена мыла около 200 рублей за 100 г. Можно в магазине попросить отрезать небольшой кусочек на пробу. На мой взгляд, такое мыло будет отличным подарком. Попробуйте!