С продукцией марки «Чистая линия» впервые понакомилась еще в студенческие годы, когда хотелось, чтоб косметики было побольше, а денег у студентов не густо.А т.к. цены на их продукцию более чем демократичные, то меня в этом плане все устраивало.

А пару месяцев назад, блуждая по магазину в поиске скраба для лица, мое внимание привлекла яркая зеленая упаковка с изображенной на ней сочной ягодкой малинки.Мягкий скраб, да еще и с натуральными экстрактами — это именно то, что мне было надо на тот момент, т.к. летом не очень полезно травмировать кожу разными пиллингами или жесткими скрабами (оставим их до зимы), а очищать кожу лица все равно надо.Что ж, попробуем сделать это бережно и мягко.

Очень порадовал состав, в котором не заметила ничего подозрительного.Основные компоненты — малина и брусника.Малина отвечает за очищение кожи, успокаивает ее, а экстракт брусники смягчает кожу, тонизирует, улучшает цвет лица.Все кажется элементарным, а ведь так приятно осознавать, что сама матушка природа заботится о тебе.

Скраб «Малина и брусника» упакован в тубу объемом 50мл, срок его годности 6 месяцев, стоит он 11 грн (или 44 рубля).

Открыв упаковку, меня поразил очень приятный и нежный запах продукта — легкий и непринужденный.При первом контакте скраб показался мне очень мягким с мелкими крупицами — частичками измельченных зернышек малины, он был совсем не липкий, текстура продукта очень легкая, кремообразная, не пенится.

При использовании уже по назначению скраб «Малина и брусника» действительно очищает вашу кожу очень бережно и мягко, но в то же время эффективно.Кажется, что ты наносишь на лицо легкий , воздушный мусс. И никаких тебе покраснений после использования.Кожа после применения скраба становится мягкой и гладкой, как шелк, но в то же время она эффективно очищена, это чувствуется при каждом прикосновении к ней.

Ко всему написанному выше хочу добавить, что данное средство одобрено дерматологами и как заключение ставлю мягкому скрабу «Чистая линия» 10 баллов за мягкий и бережный уход за кожей любого типа.

  1. Кожу очищает, но при этом выбеливает
  2. Эта пенка сушит кожу и без того сухое лицо
  3. Молодая и здоровая кожа с крем- скрабом для лица
  4. Очищает и обновляет кожу
  5. Приятный запах, но сплошная химия в составе