Хочу посвятить это отзыв моему самому верному и любимому помощнику на кухне, который появился у меня около 5 лет назад.

Зайдя в магазин с техникой, мы с мужем растерялись от многообразия выбора. Остановились на этом блендере только лишь потому, что на него была хорошая скидка, да и бренд хорошо разрекламированный и известный.

Давайте рассмотрим его поближе. На фото 2 собственно и есть самая главная часть блендера. У блендера есть 2 кнопки, регулирующие его работу-кнопка включающая его и волшебная кнопка «Турбо», зажав которую, Вы получите максимальную скорость работы блендера. Например, взбить яичный белок в густую пену с помощью функции «Турбо» можно примерно за 2 минуты.

На фото 3 Вы можете увидеть регулятор переключения мощности, у блендера всего 15 скоростей + режим «Турбо».

На фото 4 насадка ступа с острым ножом (очень удобен этот блендер еще тем, что погружная насадка выполнена из прочного и качественного металла, благодаря которому Вы сможете легко и быстро размельчить даже очень горячую еду). Идеально подойдет для измельчения небольших порций еды, например, если Вам необходимо размять овощи в пюре для Вашего ребенка. При помощи этой ступы я готовила пюрешки для первого прикорма своего малыша.

И вторая насадка-венчик, с его помощью очень легко и быстро можно взбить всевозможные крема, безе, молочные коктейли, глазурь и тому подобные вкусности. Кстати, для молочных коктейлей есть отличная емкость с мерной шкалой и удобной крышкой (фото 8). Если у Вас останется что-то в ней после приготовления, закрыв стакан крышкой, можно поставить продукты в холодильник-и ничего не разольется и будет отлично храниться.

Основная чаша для блендера (фото 6) имеет специальный съемный резиновый круг, который крепится на ее основание, и предотвращает скольжение по поверхности во время работы. Его легко снимать и мыть.

На фото 7 Вы можете увидеть очень острый нож, с помощью которого блендер с легкостью покрошит даже лед. Я его еще использую для рубки мяса, перемолки орехов. Иногда замешиваю с его помощью густое тесто.

Еще в этом блендере есть специальные насадки для измельчения продуктов (фото 9). Для удобного их хранения есть специальная коробка, в которую они очень компактно помещаются (фото 10). Лезвия очень легко крепятся в кругу-основанию. Их очень легко мыть.

Ну, и собственно покажу Вам, как эти лезвия-измельчители режут различные продукты.

С помощью насадки на фото 11 можно очень аккуратно нарезать кружочками картофель и другие необходимые ингредиенты.

Насадка на фото 12 имеет более тонкое отверстие лезвия, я с ее помощью обычно нарезаю лук полукольцами. Идеально подойдет для нарезки картофеля под чипсы.
Насадка на фото 13 подойдет для натирания различный видов твердых сыров и картофеля-фри.

Насадка на фото 14 наиболее часто используемая мной-я натираю с ее помощью морковь, свеклу на борщ или корейскую закуску. Также ею можно натереть сыр, если нужна более мелкая его консистенция.

Все детали блендера легко очищаются и моются. Только надо следовать инструкции, некоторые части можно мыть только под проточной водой и нельзя замачивать.
Вот самое немногое, что я Вам хотела показать в своем чудо-помощнике, который значительно облегчил мне жизнь на кухне и подарил мне массу свободного времени, которое я могу теперь посвятить семье.