В середине лета текущего года в Украине практически одновременно стартовали три разных бьюти-сервиса по подписке. Такие сервисы представляют собой ежемесячную рассылку «коробочек красоты» и уже давно и успешно существуют в России. До недавнего времени украинкам приходилось лишь вздыхать и надеяться на появление подобного проекта.

Следует отметить, что каждый из сервисов вызвал активное обсуждение в социальных сетях, а спрос на рассылку превзошел ожидания даже ее организаторов, причем до такой степени, что первую партию коробочек расхватали за 2 недели до старта самой рассылки.

Итак, особенности и преимущества бьюти-сервиса MerryBox:
- каждый месяц счастливая обладательница подписки получает коробочку с 5-6 миниатюрами всемирно известных и признанных брендов;
- наполнение коробочки – именно миниатюры, а не пробники, как ошибочно считают многие. Так, к примеру, крема для рук из первой коробочки марки L`Occitane хватит на месяц, а то и более, инновационной пены для душа – на 20-30 применений, а духов Sergio Tacchini на 7-12 применений (в зависимости от того, насколько обильно вы привыкли пользоваться парфюмом). Согласитесь, этого будет достаточно, чтобы принять решение о покупке полной версии продукта;

- в качестве бонусов прилагается большое количество пробников;
- при цене в 15$ и с учетом доставки за счет компании, стоимость сервиса более чем демократична. При подписке сразу на три месяца, одна коробочка обойдется в 10,5$, а подписавшись на год, вы сэкономите 30$ по сравнению с помесячной подпиской.
- каждая коробочка — сюрприз, что создает особое предвкушение посылки и в принципе оправдывает ожидания. Каждая подписчица, перед непосредственным оформлением подписки заполняет анкету, в которой очень подробно спрашивается об особенностях кожи, волос, тела и фигуры, предпочтениях в макияже и т.д. Как раз в соответствии с этой анкетой MerryBox и собирает коробочки, обеспечивая, таким образом, индивидуальный подход к каждой представительнице прекрасного пола;
- несмотря на различия коробочек одного месяца, они не будут разниться по принципу «лучше-хуже». Т.е. к примеру, если жгучая брюнетка получит миниатюру люксовой помады, то светлокожая блондинка получит румяна того же бренда. Таким образом, коробочки равноценны.

В свете того, что рассылка первой коробки MerryBox завершена, содержание одной из них уже можно раскрыть.
Итак:
1. Крем для рук Карите «Цветок Гибискуса» от L`Occitane. Объем 30 мл.
2. Пена для душа «Энергия» от немецкой фирмы Spitzner. Объем 50 мл.
3. Крем для лица тройного действия Antarctilyne plump «Замена коллагеновых инъекций» от Skin Doctor/ Объем 15 мл
4. Парфюм BEST от Sergio Tacchini. Объем 1,5 мл.
5. Шампунь 10 мл. + интенсивная защищаю увлажняющая маска для волос с арагановым маслом и экстрактом зеленого чая InovaColor от L`Oreal Professional 15 мл.
6. Крем для бархатной кожи рук от I Coloniali
Пробники:
- Тональная основа Velvet Lifting от MakeUp Factory
- Мгновенный лифтинг лица Инстант Фейслифт от Skin Doctor
- Женский и мужской парфюмы Blue Seduction от Antonio Banderas по 1,5 мл. каждый
- Витаминный увлажняющий флюид 24-часового действия Pure Minerals от Artdeco
- 2 саше зубной пасты «ветка сакуры» от R.O.C.S

Приятно и то, что с первых дней MerryBox ввели бонусную программу для своих подписчиц. Бонусы начисляются за саму подписку, активное участие в обсуждениях, а также за «приведенных» подруг. Последнее особо приятно. Показав такую коробочку несложно влюбить в нее подруг, причем без намека на прицельную рекламу.