Жидким мылом моя дочь начала пользоваться почти два года назад. С тех пор мы перепробовали несколько фирм и каждая нам нравилась по-своему. Недавно, придя в магазин, я остановилась возле стеллажа с детскими товарами, задумавшись о том, какое жидкое мыло выбрать. Продавец-консультант, очень грамотная девушка, предложила свою помощь. Рекомендовала купить новинку — жидкое мыло «Чистая линия».

Якобы, товар совсем новый, а новая продукция, как известно, всегда хорошего качества, это потом она начинает «портиться». Я к данной фирме отношусь совершенно спокойно, редко покупаю их средства, но тут решилась.

Разочаровалась я сразу же, придя домой и решив опробовать мыло сначала а себе. Что мне понравилось, так это совершенно нейтральный запах, что для детской косметики имеет огромное значение. Все, на этом плюсы для меня закончились.

Во-первых, мыло слишком уж жидкое, или просто я привыкла к другой консистенции. В общем, надавила я на дозатор неслабо, а в итоге у меня на ладони осталась маленькая капля, все остальное как вода стекло в раковину. Во-вторых, мне абсолютно не понравились моющие свойства этого мыла. Попробовала помыть им жирные руки — три раза намыливала, и то не до конца отмылось подсолнечное масло. В-третьих, мыло совсем не пенится.

Может быть так и должно быть? Может быть мыло слишком натуральное? Может быть я просто чего-то не понимаю? В общем, ребенок мой «Чистой линией» не пользуется.

А, забыла сказать. Цена у мыла довольно приемлемая, особенно по сравнению с продукцией иностранных фирм. Только вот качество, к сожалению, далеко не на высоте. От меня — низкая оценка продукту.

  1. Просто обычное мыло, ничего общего с ручной работой
  2. Самое клевое жидкое мыло
  3. Самое обычное мыло с самым интригующим ароматом.
  4. Жидкое мыло из детского.
  5. Годное только для пола