Не знаю, какой отношение бренд infinum имеет к Фаберлик (вроде как они объединились?), но увидела я эту маску именно у них в каталоге. А недавно сестра сделала мне такой подарок.

После рождения ребенка, волосы стали гораздо хуже – стали больше выпадать, да и на вид не такие уж здоровые. Поэтому маска для поврежденных волос пришлась очень кстати. Хотя ждала я от нее большего эффекта. Ну, обо все по порядку.

Маска содержит протеины сои, кератин и провитамин B5 – именно эти ингредиенты призваны помочь волосам вернуть первозданное здоровье и защитить их от негативного воздействия внешних факторов. По идее, протеины сои и витамины должны укреплять волосяные луковицы и предотвращать выпадение волос. На деле же все оказалось куда прозаичнее: волосы продолжают выпадать. Видимо, одной маской тут уже не остановишь этот процесс.

Что касается остальных моментов: в целом, маска не плохая, аромат, правда, меня не порадовал (уж очень химозный), но волосы после нее легко расчесываются и хорошо лежат. На мой взгляд, обычная маска для волос, каких полно у бюджетных брендов.

Способ применения: наносить ее нужно на вымытые волосы, интенсивно втирая в корни волос, смывать только через 15 минут. Вот, кстати, лично меня напрягает ждать так долго – люблю маски, которые работают быстро (максимум 10 минут). Стоит она около 300 рублей за 150 мл.