Каждая мама знает, что когда у ребенка режутся зубки — это просто катастрофа. Бессонные ночи, постоянный плач, малышу больно кушать и он становится очень капризным, поднимается температура и еще много других неприятностей, связанных с этим тяжелым процессом. Конечно, в такие моменты очень хочется помочь крохе и облегчить страдания любым способом, да вот только не всегда получается.

По совету подруги я приобрела препарат Дентол-беби гель, который должен обезболивать десна, замораживая их. Попробовав на себе, я действительно ощутила неприятный эффект «заморозки» десен, и в надежде помочь плачущей доченьке решила его все же нанести. Кроме того, что плакать доча начала еще больше, от неприятного ощущения во рту, никакого другого эффекта я не заметила. Мы мазали десна гелем Дентол-беби, целую неделю, но малышке так легче и не стало до тех пор, пока зубки не вылезли.

Была попытка еще намазать десна мужу, когда у него как-то ночью разболелся зуб, но, как и у доченьки, кроме неприятного вкуса во рту, больше никакого эффекта муж не почувствовал.

Так что не могу рекомендовать такой препарат как облегчение при прорезывании зубов у малышей. Замороженные «грызунки» помогали гораздо эффективнее.

  1. Хорошо снимает боль при прорезывании зубов
  2. Быстро снимает боль и жар, не раздражает желудок
  3. Не сразу, но зато надолго снимает сильную боль
  4. Быстро снимает боль в горле
  5. Быстро снимает боль при ожогах