На рынке средств по уходу за полостью рта сейчас большое разнообразие товаров, однако, что-то действительно хорошее стоит немалых денег. Это относится и к зубным пастам Lacalut, среди которых у меня есть своя «любимица» — паста с отбеливающим эффектом Lacalut white.

Данная зубная паста обладает освежающим мятным вкусом, который остается надолго с вами. Плотная консистенция позволяет чистить зубы буквально «горошиной», при этом качество процедуры не меняется. Но главное достоинство — непревзойденный отбеливающий эффект. Достаточно недели регулярной двухразовой чистки, и зубы становятся заметно белее. При этом паста имеет допустимый уровень абразивности и не портит эмаль, если верить производителю.

Только вот пастой увлекаться нельзя, она прдназначена для применения курсами, между которыми надо сделать перерыв, чтобы отбеливание не повлияло на здоровье зубов. Об этом производитель также упомянул на коробке.

Еще хочу предупредить, что встречаются подделки на любую зубную пасту даже в проверенных магазинах, а на дорогие — тем более.

Пасту я порекомендую всем, у кого есть желание сделать улыбку белоснежной, но не забудьте, что она лечебно-профилактическая. И заранее будьте готовы отдать за нее в 2-3 раза больше денег, чем за обычную зубную пасту.

  1. Приятная паста с натуральными составляющими
  2. Отбеливает только сигаретный налет и налет от кофе
  3. Не оправдал ожиданий
  4. Нашему коту идея чистки зубов не понравилась, а продукт в целом неплохой
  5. Отбеливает, но зубы стали чувствительными