По долгу службы приходится бывать в разных странах. В Турции и Италии пристрастилась к походам в кофейни. Могу сказать, что кофе – это моя страсть. На родине же времени катастрофически не хватает. Офис плюс дом – мой основной маршрут, какие уж там кофейни! Поэтому задумалась о приобретении кофеварки.

Приглянулась мне кофеварка Redmond RCM-1503. Очень понравилась отделка, где пластик совмещён с металлом. Привлёк также небольшой размер. Сразу прикинула, как хорошо эта машинка впишется в габариты моей, скажем так, не гигантской кухни. А главное, инструкция написана понятным человеческим языком.

Купила мою кофеварку в 2011 и до сих пор не разочаровалась. Кофе варит вкуснейший. Вода нагревается в течении 30-40 секунд. Можно настраивать объём наливаемого кофе как для одной чашечки, так и двух. Можно также наливать кофе в огромную чашку объёмом в 500 мл. Металлический рожок плотно прилегает к пазам, удобно и быстро моется. Так же в течении 2 секунд легко моется съёмный поддон. Контейнер для воды тоже снимается. Ещё имеется мерная ложка с утромбовщиком кофе. Удобно, что через час простоя срабатывает автовыключение.

Кофеварка не совсем беззвучна, но скажу, что этот приглушённый гул и запах кофе создают необыкновенно уютную атмосферу.

  1. Отличная для варки кофе
  2. Лучшая кофемашина в мире
  3. Нужная кофеварка
  4. Быстро приготовит кофе для небольшой компании
  5. Ароматный эспрессо за пару минут