Из огромного ассортимента лекарственных препаратов от кашля, которые можно увидеть в любом аптечном киоске, можно запросто потеряться. Часто приходится ориентироваться на отзывы знакомых, друзей, родственников или даже на то, что пишут «жители интернета». Но в любом случае нет никакой гарантии, что лекарство, о котором так хорошо отзывается ваша лучшая подруга, обязательно поможет, поэтому приходится волей неволей экспериментировать.

Не так давно в аптеке мне посоветовали препарат от кашля – Линкас. Аптекарь сказала, что в последнее время, это один из самых популярных сиропов от кашля для детей и взрослых. Может это связано с его сравнительно небольшой ценой – 60 рублей, а может, потому что он действительно эффективен. В любом случае, его большое преимущество в приятном травяном вкусе (а это немаловажно, когда приходится за карапузом бегать по всему дому, чтобы впихнуть в него невкусное лекарство), да к тому же Линкас помогает как при мокром, так и сухом кашле, и это однозначный плюс, когда маме тяжело определить отходит мокрота у ребенка из легких или нет.

В общем, мы кашель лечим Линкасом уже год и пока все довольны. Особенно хорошо он помогает на ранних стадиях заболевания.