Так случилось, что в последние выходные лета заболел мой полугодовалый сын. Ему трудно было дышать, мучил кашель, заложенность носа. По совету нашего педиатра приобрели для него (да и для нас с женой тоже, мало ли что!) ингалятор Omron NE-C24. Начали его использовать с 1 сентября.

С самого начала сынишке не понравилась детская маска, которую он упорно стаскивал с себя во время ингаляции. Выход нашелся просто: в комплекте с прибором поставляется дыхательная трубка, которую он с удовольствием, в силу возраста и любознательности, засунул себе в ротик.

Буквально через пару ингаляций сын стал нормально дышать во время сна, уменьшился кашель, перестала угнетать заложенность носика. Глядя на это, свойства прибора решила проверить и простудившаяся жена. И у нее после применения ингалятора (правда, она использовала уже маску) улучшения налицо: дышать стало свободнее, да и кашель практически полностью исчез.

Кстати, в качестве лечебного раствора мы заливали в небулайзерную камеру обычную минеральную воду «Ессентуки-4″! Для лечения сына в первые два дня использовали еще смешанные в пропорции 1 к 1 «Натрия хлорид» и «Лазолван».

Лично для меня результат превзошел все ожидания! Я вновь обрел здоровых, жизнерадостных близких людей. Испытать на себе этот компактный (всего 500 граммов веса!) приборчик пока не довелось, но я уверен, что и меня, в случае заболевания простудой или гриппом, он вернет к жизни за считанные часы.

Ученые всего мира признают ингаляцию одним из самых безопасных и эффективных способов лечения. И я рад, что за умеренную цену (его стоимость в Астрахани около 2400 рублей) приобрел надежного лекаря, полностью соответствующего девизу производящей его компании: «В гармонии со Здоровьем!»

  1. Крем многофункциональный для детей и взрослых
  2. Отлично защищает и детей и взрослых
  3. Хорошее средство для взрослых и детей
  4. Выручает при кожных проблемах у взрослых и детей
  5. Обогащенное хозяйственное мыло для взрослых и детей.