Крем Боро Плюс я использую уже давно. Это просто чудо, которое по-настоящему спасает во многих ситуациях. Универсальность его использования просто удивляет – сухость кожи, прыщи, раздражения на детской коже (особенно после использования подгузников), порезы и раздражения после бритья, даже герпес на губах – от этого всего, отлично помогает замечательный антисептический крем.
У него плотная консистенция и за счет этого он довольно экономичен. Не смотря на то, что тюбик маленький, мне его хватает надолго, потому что наносить нужно всего грамульку и этого достаточно. В случаи лечения прыщей и герпеса, нужно мазать воспаленное место в течение нескольких дней, и эффект не заставит себя ждать. Так же замечательно помогает Боро Плюс от трещин на пятках — если наносить его как минимум два раза в день (а можно и чаще), затем надеть трикотажные носочки и уже через три дня, у вас будут розовые здоровые пяточки, почти как у младенца.

Зимой этот замечательный крем спасает щечки моей маленькой дочки от мороза, но наносить его нужно не перед выходом на улицу, а минут за 20 до этого. Летом он отлично помогает при укусах комаров – нанести всего несколько раз, и место укуса перестанет чесаться и снимет раздражение.
В общем, перечислять я могу очень долго все замечательные преимущества этого крема, но вы лучше попробуйте и сможете убедиться сами. Просто находка!

  1. Хороший крем, быстро помогает
  2. Универсальный крем
  3. Практически бесполезный крем
  4. Универсальный крем для нормальной и комбинированной кожи
  5. Мне не подошел крем, лучше станком…