Этим летом, устав от классических костюмов и брюк, решил купить себе тонкие джинсы — такие, чтобы и на пляж в них можно было выбраться, и в город на вечерний променад с женой. Мой выбор остановился на голубых джинсах Wrangler — классического фасона, без совершенно ненужных излишеств типа протертых коленок и очень приятных телу.

Покупка не разочаровала: за 1500 рублей я приобрел высококачественный товар известного бренда, который в комментариях не нуждается. Игра в футбол, переход вброд неглубокой речки, погрузочно-разгрузочные работы (пришлось перевезти кой-какую мебель от родителей к нам домой), поездка на шашлыки — все выдержала эта неприхотливая в стирке вещица! Радует, что с этими джинсами можно одеть рубашку-поло и майку, кроссовки и мокасины — они подходят почти к любой вещи.

На этикетке было написано: «произведено в Турции», и, надо сказать, турецкое качество не разочаровало. Фурнитура и замки все целы, после стирок джинсы сильно не усели и, самое главное, ноги в них «дышали» даже в сильную жару (+37 в тени!).

К минусам этого продукта можно отнести только одно: уж слишком быстро они «вытираются» на коленях, изменяя своему классическому облику в пользу «молодежно-хипхоповского».

Но, в общем и целом, покупкой я доволен и не променяю мои любимые джинсики ни на какие другие!

  1. Мне не понравилось качество
  2. Мои любимые джинсы, отличное качество
  3. Качество, проверенное неоднократно
  4. Настоящее итальянское качество
  5. Качество разочаровало