Свой отзыв начну стого, что в нашей семье любительницей чая являюсь я , муж как-то не очень полюбляет этот напиток, но если пьет, то обычный черный.Я по правде говоря, люблю чаи со всякими добавками, но иногда они просто «приедаются», и тут выручает обычный черный чай — такая себе классика жанра.

Почему именно Lipton?Дело в том, что эта торговая марка давно уже зарекомендовала себя на чайном рынке, как производитель довольно качественного чайного продукта по доступной цене и существует довольно много лет.Да и к тому же акция подвернулась в магазине — покупаешь 2 упаковки чая по 50 пакетиков, получаешь в подарок кружку.Вот мы и приобрели целых 100 пакетиков чая Lipton «на шару», правда цену уже не вспомню.Одну пачку муж сразу же забрал на работу, а вторая осталась дома.

Предложенный производителем вариант — обычный черный байховый чай высшего сорта, который следуя штрих коду, был расфасован в России. Срок годности чая 2 года, думаю за такой срок мы с ним управимся.

Чай расфасован в пакетики весом по 2 грамма каждый со стандартной веревочкой, как и у других производителей, с характерным для липтоновских чаев зеленым листиком.Заваривается Lipton очень хорошо — буквально за пару минут вы получаете чашку вкусного насыщенного чая, а так как я не пью крепкого чая, то мне хватает для заварки и одной минуты.

Если верить производителю и упаковке,то данный напиток изготавливается только из свежих листьев, которые отдают свой сок, обогащая чай насыщенным ароматом.Действительно чай получается вкусным и ароматным, без каких-либо посторонних запахов.

Подводя итоги своей оде чаю Lipton скажу, что в его качестве я не разочаровалась,периодически чередую его с другими сортами чая, завариваю даже с молоком и могу порекомендовать его читателям данного отзыва, как доступный по цене и тем не менее качественный продукт.