Когда я выходила замуж, то родственники подарили на свадьбу много всякого нужного и ненужного, и среди всего этого добра было несколько наборов кастрюль, но как оказалось – среди них ни одного толкового. С рождением малыша, одним из самых частых блюд в семье стала каша, ведь именно она становится первой взрослой едой для малышей.

До свадьбы я готовить особо не умела, но всегда считала, что сварить кашу – легко и просто. Оказалось совсем не так, практически во всех кастрюлях она пригорала или прилипала, не смотря на то, что варила я строго по рецепту – засыпала крупу в кипяченую воду, воды добавляла 1:2, а иногда даже 1:3, варила на малюсеньком огне, но все безуспешно. Даже руки опускались.

Понаблюдав за моими мучениями, муж отправился в магазин, и купил мне несколько кастрюль известной немецкой компании Rondell. С тех пор я поверила в себя, как в настоящего повара. Оказывается, что кашу действительно варить, не так и сложно, если посуда качественная. Кастрюльки сделаны из нержавеющего металла, со стеклянными крышками, с очень надежным креплением не нагревающихся ручек, с толстым литым дном. Такая посуда внушает доверие, и я уверена, что прослужит долго. Теперь готовлю с удовольствием, ведь в таких замечательных кастрюлях можно сварить кашу даже из топора.