Когда продукт не производит впечатления, не вызывает никаких эмоций, то в его действие и работу верить не хочется. На этом можно было бы и закончить отзыв, но я продолжу.
Во-первых, я не жду от крема (вообще от любого) чудес. Красота — это работа над собой, при чем постоянная без выходных и отпуска. Любая женщина стремится сохранить себя цветущей как можно дольше.
В помощь нам масса уходовых косметических средств. В том числе, и кремы-корректоры.
Мне уже за 30. Самый возраст задуматься о сохранении и продлении молодости. На смену легким «простокремам» пока не пускаю тяжелую артиллерию, но уже беру себе масочки для кожи вокруг глаз (первая сдаёт позиции) и всякие «легкие» корректоры.
Решила попробовать «Чистую линию». Наш отечественный бренд концерна «Калина» (фото 5). Очень рекламируемый, поэтому процентов «дцать» при покупке продукции марки за двигатель торговли отдашь.
Что в итоге останется? А в итоге останется крем «ни о чем». Возможно, что кому-то вещица понравится, мало того, даже поможет. Но на меня она не произвела ровным счетом никакого впечатления.
Я не жду, что прямо тут же выровняется кожа, разгладятся мимические гусиные лапки. Я, как скептик, максимум чего жду (для начала хотя бы) — это приятные ощущения и уж совсем хорошо — это гладкая и ухоженная кожа.
Никакой гладкости, подтянутости и сияния. Нет, сияние, пожалуй, было — легкий жирный блеск (если это имел ввиду производитель).
Состав комментировать не берусь (фото 4). Вообще, не уважаю, когда состав идет не на родном языке. Тем более, это не приятно, когда производитель отечественный. Что он там хочет запрятать за иностранными буковками?
Кое-какие ингредиенты понятны. Подкупает «травно-чайная» основа (фото 10). По своему содержимому крем не плохой.
По консистенции — не очень густой (фото 6). Довольно быстро впитывается (фото 8). Легкий аромат облепихи, на фоне четкой смородины, довольно натурально «выгладит». Но и это в моих глазах крем не спасает.
Все упаковано в стандартную пластиковую тубу объемом 50 мл (фото 1). Вывинчивающийся колпачек (фото 9). Все по минимуму и без излишеств.
Вот вроде все не плохо, но для меня не складывается это все в хороший продукт.
Он, как большинство среднестатистических кремов и уж, на мой взгляд, на корректор вовсе не тянет. Если просто банально смягчать кожу, то вполне можно.
Жаль, что заявленный эффект не усматривается в работе средства. Я пользовалась им неделю, даже малейших изменений в лучшую сторону не заметила (радует, что и в худшую — тоже).
Кто-то скажет, что это не срок, чтобы критиковать продукт, но я отвечу и, думаю, что не ошибусь, если скажу, что каждая женщина интуитивно знает, что именно ей нужно, а что — нет.
Лучше подобрать другое средство, чем терять зря время. Тем более, богатый ассортимент в косметике позволяет это сделать с легкостью.