Как стать женой корейца

Описание вопроса

Требования корейца к своей будущей жене практически ничем не отличаются от требований среднестатистического русского мужчины — главное, чтобы женщина была хозяйственной, понимающей, заботливой и уступчивой.Как заполучить в мужья корейского мужчину? Нужно следовать основным правилам, которые гарантируют незабываемый успех.

Вам понадобится
  • Доступ в интернет
  • Минимальное знание языка
  • Загранпаспорт

Пошаговое решение
  • Познакомиться с корейцем можно как в интернете, так и в реальной жизни. Если Вы встретили корейца, который длительное время проживает в России и достаточно владеет русским языком, то проблем с общением не будет. Корейцам очень тяжело дается изучение иностранных языков, создавая преграды в общении. Чтобы не ограничивать общение знаками, Вам придется познать основные азы в изучении языка Вашего избранника.
  • Согласно национальным традициям в семье корейцев царит полный патриархат, родители стремятся полностью контролировать жизнь молодой семьи. Но иногда любовь творит чудеса и возможно Вам удастся перевоспитывать своего супруга, приобщив его к бытовым делам. Но даже если эта попытка окажется неудачной, то в браке с корейцем есть значительные преимущества — их с детства учат оберегать и содержать в достатке семью. Женщины с такими мужьями чувствуют себя как за каменной стеной.
  • При более тесном знакомстве с корейцем, имея в будущем планы, выйти за него замуж, покажите себя с хорошей стороны. Корейцам не нравятся пьющие женщины, ведущие разгульный образ жизни. Выбирая себе жену, они очень серьезно относятся к своему выбору. Главное требование для будущей супруги — ее хозяйственность, поскольку жены корейцев очень редко работают, а основной их обязанностью является поддержание быта и воспитание детей.
  • Прежде чем согласиться на брак с корейцем, изучите менталитет и традиции страны, в которой Вам предстоит проживать. Перед тем как сделать столь ответственный шаг стоит задуматься, готовы ли Вы посвятить всю жизнь семье и повиноваться мужу.
  • Если Вы решитесь на официальное оформление брака, то заключать его нужно будет в России, а в Корее лишь предоставить свидетельство о браке, после чего все сведения будут занесены в корейские документы.

Обратите внимание
  • Будьте готовы к тому, что для жителей Кореи встретить на улице женщину с европейской внешностью в диковинку. Особенно в провинции. Поэтому на вас часто могут глазеть посторонние, но к этому быстро привыкаешь.

  • Автор: nl123ln
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 3
  • Сообщений: 1
  • Статей: 63

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

У меня подруга вышла замуж за казаха в советское время, вроде бы все наши люди и все равно оказалось жить сложно, он всегда на первое место ставит своих родственников и в последнюю очередь русскую жену. :???:

0
Ссылка

Очень повеселил п.3. Странные все-таки эти корейцы, всем нравятся пьющие и ведущие разгульный образ жизни женщины, а им почему-то нет. :grin:

0
Ссылка

Цитата автора: Ева
16 Сентября 2012
У меня подруга вышла замуж за казаха в советское время, вроде бы все наши люди и все равно оказалось жить сложно, он всегда на первое место ставит своих родственников и в последнюю очередь русскую жену.

Полный бред, сразу видно никогда не жили в Казахстане.

0
Ссылка

Познающий, ну почему же бред? Если эта подруга вышла замуж за казаха из южного джута, то вполне вероятно, там традиции чтут до сих пор. Это наши северные братья обрусели. Хотя, из личного опыта, могу сказать, что менталитет совсем другой. Там семья — это семья в полной мере, если гость, о самый дорогой. Это мы как немцы идем в гости пересчитавшись и четко по времени. А там любому рады. То, что касается жены, так недавно (в декабре) была на казахском сватовстве. Будущий муж привел невесту с родителями знакомиться. Так гости и родители за дастарханом сидят, а невеста мечется, показывает, какая она хозяйка. В чужом доме, а отец с матерью примечают. Так, что чтобы стать любимой женой, надо не только мужу, но и родне понравиться. А раз подруге тяжело, значит не выполнила она этих действий и не приняли ее в семью. Потому что у казахов, каким бы козлом не был муж, родня невестку не бросит.

0
Ссылка

ну то же скажите… У моей подруге муж казах вполне современный человек, кстати живут в России( практически он не говорит по казахски) , но для него все равно важней его родня, мне кажется это в «крови» у человека почитать своих. :shock:

0
Ссылка

У меня муж узбек, очень довольна что в свое время не вышла замуж за русского, выбирала долго. Сейчас счастлива в браке, про традиции это не совсем правда, если муж нормальный и современный, то плевать он хотел на какие-то традиции, он сделает так чтобы вам было комфортно, а приспосабливаются пусть родственники. В конце концов мне с мужем жить, а не с его родственниками, мы их видим раз в месяц, а меня он видит круглосуточно, и он это хорошо понимает.

0
Ссылка

Желаю счастья! Скорее вы правы, много зависит от личности человека, независимо от его национальности.

0
Ссылка

Masha, господи какие джуты :) Казахстан намного сильнее развит чем РФ к примеру, нету там никаких джутов, люди в возрасте до 30 лет и слова то такого не знают если спросите их. Очень современно все живут, традиции весьма условны, кому они интересны, следуют им частично и чисто для антуража так сказать.

Про жузы помнят пенсионеры, если речь идет про бракосочетание людей в таком возрасте, то я с радостью вам поверю.

0
Ссылка

Напишу ка я статью про Казахстанских мужчин, а то такие страсти и ужас рассказывают люди мне, далеко не первый раз, читаю и волосы дыбом. Надо же мне свои 28 лет жизни в Казахстане как-то использовать с пользой. :)

0
Ссылка

Познающий, ой ну ладно, в торопях слово исковеркала. :) В конце, концов, казахский я плохо знаю. В казахии бываю очень часто. Вы, видимо давно уехали и помните только советские времена. Хотя и тогда советской власти там не было. В 90-е, когда был массовый побег домой, когда печки-буржуйки топили в многоэтажках, началась расовая борьба. Сейчас, все наиболее важные посты занимают местные жители. Дети в школе учат казахский язык больше чем русский, знают и поют казахский гимн. Учат Казахскую историю. В учебнике даже особое место отведено знаменитому казаху Чингизу. Каким боком? Я не расистка, к меня есть друзья среди тех и других, там остались родственники. И про жизнь Казахстана я знаю не по наслышке. Перед новым годом была свадьба друзей, казахов. Естественно не в национальном костюме, а вполне европейском. Но, традиции, пусть даже антуражно но блюдятся. В Астане сейчас можно встретить женщин в хиджабе, хотя к традициям казахов — это мало относится. То, что северные казахи обрусели, я и не спорю. В той же Астане множество молодежи в современном прикиде, таком, что у нас не встретишь. Не соглашусь, что кланов там нет. Вопросы эти более политические, поэтому не считаю уместным их обсуждать здесь. :) Народный ата уйдет и молодежи придется вспомнить старые слова. Если вы судите об всем Казахстане по Акмолинской области, то наверное, все же заблуждаетесь. Загляните в Кзыл-Ординскую или хотя бы Алматинскую. Только в село, а не по городам. Откроете Казахстан для себя заново. Шаг в сторону степи и вы в другом мире. Там было, есть и будет рабство.

0
Ссылка

А вообще, Познающий, давайте, пишите про свой Казахстан. Ведь сколько людей, столько и мнений. :) Мне будет интересно увидеть эту страну Вашими глазами. ;)

0
Ссылка

Там (в статье) и подискутируем. :wink:

0