Как стать женой генерала

Описание вопроса

Всем известна поговорка: чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Банально, но так оно и есть, ведь найти холостого генерала – это большая удача, а везет в этой жизни далеко не всем. Военные и гражданские мужчины совершенно разные, но военные тоже мужчины и у них, так же как и у других, есть свои слабости. Если вы непременно решили стать женой военного, тогда вам нужно научиться быть настоящей женщиной, которая и в огонь, и в воду, и в то же время нежна и ласкова.

Вам понадобится
  • Полная самоотверженность
  • Женская мудрость
  • Быть готовой к частым переездам

Пошаговое решение
  • Чтобы стать женой военного, нужно сначала его найти. Конечно, большие шансы есть у тех девушек, которые живут неподалеку от части или, например, учатся рядом с военным училищем или академией.
  • Познакомившись с военным, не забывайте, что он, прежде всего, мужчина. Будьте нежны, ласковы, женственны, на такую девушку просто не возможно не обратить внимания. Военным не часто удается получить увольнительную, так что знайте, что встречи ваши не будут очень частыми. Хотя, если часть, где он живет, находится недалеко, то вы можете приходить на пропускной пункт и видеться с любимым. Мужчина обязательно оценит ваше внимание. Военные, как и любые мужчины, любят, когда ими восхищаются и не любят, когда их критикуют. Поэтому почаще говорите ему, какой он замечательный, сильный, мужественный и т.д. Но не будьте слишком навязчивы. Ведь вы можете просто «задушить» своей любовью, а ведь в женщине всегда должна оставаться загадка.
  • Будьте готовы к тому, что вашего любимого могут в любой момент перевести в другую часть, а это значит, что если вы настроены серьезно, то вам придется ехать вслед за ним. Будьте готовы к тому, что даже когда вы поженитесь, его в любой момент могут отправить служить в другой город и вам нужно будет переезжать.
  • Военные обычно очень дисциплинированны, поэтому у вас дома всегда должен быть идеальный порядок. Не удивляйтесь, если муж будет требовать, чтоб его вещи лежали именно так, как он к этому привык. Военную закалку не перевоспитаешь, проще подстроиться.
  • В жизни мужчины, которые служат родине, обычно очень ласковые и мягкие. Им так часто приходится на работе командовать, что дома им хочется просто расслабиться. Но из любых правил есть исключения, да и все люди разные. Поэтому прежде чем выходить замуж, нужно как можно лучше узнать вашего избранника, а уже затем бросаться в омут с головой.

Обратите внимание
  • Если вы решили стать женой военного, то постарайтесь, как можно меньше показывать свои амбиции, а лучше вообще про них забыть. Конечно, у вас должна быть профессия и работа, но такая, которая не будет мешать семье. Реализовывайте себя как жена и лучшая в мире мама, ваш муж непременно это оценит.

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Военных так много, а генералов так мало… Как угадать? :grin:

0
Ссылка

Угадать легко, у генерала погоны специальные, не ошибетесь. :)

0
Ссылка

Познающий, это даже я понимаю. Как угадать лейтенанта, который станет генералом? Хотя, наверное, и здесь просто, надо смотреть, у кого дедушка генерал. :grin:

0
Ссылка

Тоже легко, выбирайте с мордой понаглее и пожирнее, хамского вида, ну и с папой КГБшником и дедушкой генералом.

0