Как избавится от лишних килограммов?

Описание вопроса

Я никогда не отличалась, особой худобой, то есть никогда худышкой и не была. Но меня это никак не смущало, всегда считаю, что я хорошо выглядела. Но наступила моя беременность все все рос, и чем ближе был день «икс» тем больше килограммов прибавлялось, за этот период я прибавила 12 килограммов, что для меня было очень печально. Я все переживала как я буду справятся с этими лишними килограммами?! Приехав из роддома я приятно была удивленна, так как весы показали минус 2 килограмма от до беременного веса, но не тут-то было. Когда моей малышке было 6 месяцев, я поняла что нужно садится на диету, тем более ребенка я грудью не кормила, а от тихой семейной жизни килограммы росли каждый день, наела я так 12 килограммов. В поисках актуальной диеты для себя, я перерыла все в интернете, многие не подходили тем, что очень много времени нужно выделять, для того что бы приготовить себе отдельно еду. А с маленьким ребенком и так его нету, а тут еще и отдельно себе готовить, по этому искала вариант, как можно есть все что хочется и при этом худеть. И не поверите я этот метод нашла. Сразу предупреждаю, это не очень хорошо повлияет на ваш желудок, но как говорится, красота требует жертв. Просидела я на этой диете 2 месяца, скинула 15 килограммов, поверьте это не очень сложно, особенно когда втягиваешься в эту систему, для тебя это как нормальное явление. Первое время вас может мучить головная боль, тошнота, головокружение, но в течении недельки, это все проходит. Могу отметить, что по истечению 7 месяцев я прибавила только 2 килограмма из 15, согласитесь это не плохой результат.

Вам понадобится
  • Желание и цель, без этого никуда.
  • Хорошая сила воли, это будет залогом вашего успеха.
  • Поддержка и понимание близких, поверьте, очень тяжело себя сдерживать, когда рядом кто-то кушает.
  • Напольные весы, когда видишь результаты, еще больше хочется себя усовершенствовать.

Пошаговое решение
  • Для начала нужно морально настроится, подготовится к тому что в данный период жизни, тебе придется бороться с собой. И поверьте, не нужно перед днем когда вы сядете на диету, кушать, как в последний раз, пользы от этого мало, как говорят перед смертью не надышишься, так и тут на месяц ты не наешься, а лишние калории добавятся.
  • Первый день полностью вы проводите на обычной водичке, пить нужно много, как минимум 1,5-2 литры. В первые дни очень тяжело к этому нужно привыкнуть, всегда порываешься что-то ухватить с холодильника. Но помните, что это лишь преграда к своему совершенствованию и победой над своим голодом. В первые дни у меня в среднем уходило около 1 килограмма.
  • Второй день, вы можете себе позволить выпить за день 1 литр 1% кефира, пить можете когда захотите, хоть все сразу или разделить на части, и не забывайте пить много воды. Во вторые дни в среднем грамм 700, и того за два дня как минимум 1,5 килограмма, согласитесь, не плохо.
  • Третий день, это праздничный день, как я его обожала, кушать можно все, но вы сами должны понимать, что хоть чучуть нужно контролировать себя, что бы у вас за 4 дня был отвес.
  • Четвертый день, мы так же кушаем все что хотим, но только до 18:00.

Обратите внимание
  • Люди у которых проблемы с желудком, такой метод явно не подходит. Хочу отметить, что заменять кефир на другие продукты, с той же калорийностью не стоит, это вас еще больше соблазняет съесть чуть больше чем положено и т.д. И не забывайте пейте много воды, особенно перед тем как покушать, выпейте стакан теплой воды, и объем съеденного явно уменьшится.

  • Автор: Malaya_2008V
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 4
  • Сообщений: 23
  • Статей: 20

Схожие публикации

Сообщения

Лера 01.09.2012 at 15:42 Ссылка

Нет, это жестоко. Почитала и сразу решила, что мне не надо худеть, мне и так хорошо. :grin:

Malaya_2008V 01.09.2012 at 15:47 Ссылка

Лера, это личное дело каждого.я просто написала свою историю.

Лера 01.09.2012 at 16:34 Ссылка

Malaya_2008V, это я шучу так.. :grin: . Сори, если задела. На самом деле личный опыт и личные истории — самое интересное, что есть в интернете. ИМХО.

Malaya_2008V 01.09.2012 at 20:10 Ссылка

Лера, нет все нормально,просто каждый для себя сам решает когда нужно садится на диету для одних это 90 кг,а для других 60