Как избавиться от лишнего веса.

Описание вопроса

Неоднократно каждая девушка задумывается над повседневным вопросом как похудеть. На собственном опыте испытала достаточно много различных диет, после окончания которых все опять набирал обороты :( . Но вот наконец-то в жизни появилась и белая полосочка :) , нашла диету, которая не только дает результаты, но и сидя на которой не особо задумываешься о голоде.

Вам понадобится
  • Первоначально желание осилить все до конца.
  • 13 дней для начала осуществления своей мечты — терпение.
  • Отказ от соли (это очень важно!!!), хлеба, сладкого и спиртного.

Пошаговое решение
  • день. Настраиваем себя, что это не диета, а наше желание употреблять именно в этот день именно эти продукты. Завтрак: черный кофе (он утоляет желание есть). Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан томатного сока и салат из капусты с растительным маслом (возможно вы подумаете, что этого мало, но яйца сами по себе сытные, капуста займет место в вашем желудке, отодвинув голод на второй план, ну а томатный сок завершит свое дело, и через 15 минут чувство голода пройдет). Ужин: жареная или вареная рыба (в количестве я себя не ограничивала, единственное надо подобрать такой вид рыба, который бы не был жирным, например хек или пелингас).
  • день. Завтрак: с черным кофе можно позволить себе сухарик. Обед: Вареная или жареная рыба, салат из овощей и капусты с растительным маслом (помидоры, огурцы, перец болгарский — это же все так полезно). Ужин: 100 грамм вареной говядины и стакан кефира для вас покажется вкуснейшим блюдом :) .
  • день. Завтрак: Черный кофе и сухарик (только не забываем пить кофе без сахара и лучше натуральный, он более сытный). Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле (по началу конечно вкус вы не оцените, но под конец диеты вы поймете насколько важен настоящий вкус овощей и мяса без добавления в них каких либо специй и соли). Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. Для меня это был самый сытный ужин за все три дня:).
  • день. Завтрак: Черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо (я, честно сказать, выпить сырое яйцо смелости не набралась, поэтому я его сварила, на моих килограммах это не отразилось), 15 грамм твердого сыра и три моркови вареных с растительным маслом (с маслом морковь я много съесть не смогла, потерла всего одну морковку с маслом, а две другие съела просто так). Ужин: фрукты (но не забываем, что бананы и виноград способствуют поправлению, поэтому от них лучше воздержаться).
  • день. На утро вы почувствуете, как уже начали постепенно улетать ваши лишние килограммы. Если к диете вы еще прибавите физические нагрузки, то это вообще будет великолепно. Я, например, бегала по утрам, и уже на 5 день поняла, что 2 кг у меня как и не было. И так, Завтрак: сырая морковь с соком лимона (потрите на терке морковь и выжмите туда сок лимона, хорошо перемешайте, как по мне так вкус понравился). Обед: Вареная или жареная рыба и стакан томатного сока (рекомендуют делать фреш из помидор, но я позволяла себе покупной томатный сок). Ужин: фрукты.
  • день. Завтрак: Черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. (обед просто королевский, хоть и кажется что половина курицы это много, но я растягивала удовольствие часа три, поела немного, проголодалась и опять:))). Ужин: 2 яйца вкрутую и сырую морковь с растительным маслом (после такого обеда и ужинать не хотелось).
  • день. Половина пути пройдена, вы должны были уже заметить и оценить свои результаты. Если этого не произошло, не расстраивайтесь, у вас еще есть вторая половина пути. Итак, Завтрак: Чай (любой, черный, зеленый, но напоминаю без сахара). Обед: 200 грамм вареной говядины, фрукты (желудок у нас уже стянулся, поэтому чувство сытости должно прийти быстрее). Ужин: можно выбрать любой ужин из ранее предложенных, кроме 3-го дня. Вопреки диете я себе позволила просто кефир.
  • день. Меню восьмого дня идентично меню 6 дня. Завтрак: Черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую и сырую морковь с растительным маслом.
  • день. Встав утром с постели вы должны себя почувствовать легко. На этом этапе главное ничего не бросать и убеждать себя дойти до конца. Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая жареная или вареная рыба и стакан томатного сока. (если томатный сок покупной, то он будет заменять вкус соли при поедании вареной рыбы). Ужин: фрукты.
  • день. Завтрак: черный кофе. Обед: 15 грамм твердого сыра, 1 сырое яйцо (ранее я писала, что заменяла его вареным) и 3 вареных морковки с маслом. Ужин: фрукты.
  • день. на завтрак выпиваем чашечку черного кофе с сухариком. В обед поглощаем один большой жареный кабачок (позволила себе в этот день и томатный сок). Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. Если вы с утра прочитав меню понимаете, что до ужина можете не дотерпеть, а на работе остаетесь допоздна, возьмите ужин с собой. Ничего страшного, если вы его съедите не как обычно, а намного раньше.
  • день. Завтрак: черный кофе и сухарик (я не любитель сухарей, поэтому пила голый черный кофе). Обед: жареная или вареная рыба, салат из свежих овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины и стакан кефира.
  • день. Вот мы и на финишной прямой. Но не расслабляемся и не думаем об этом, ведем свой образ жизни на это не отвлекаясь. Завтрак: как обычно черный кофе, все без изменений. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из капусты и стакан томатного сока. Ужин: жареная или вареная рыба.Если в течение 13 дней у вас возникла необходимость сходить на день рождение, корпоратив или другое мероприятие, где есть необходимость в употреблении еды и спиртного, то не расстраивайтесь, позвольте себе вина, но сухого, легкие овощные салаты, попросите, чтоб вам приготовили туже рыбу, но без соли и обильного масла. А проснувшись утром после застолья, пересмотрите свое меню, возможно что-либо из него исключите, тем самым не позволите лишним килограммам к вам подобраться.

Обратите внимание
  • Конечно же нельзя на 14 день после диеты набрасываться на еду. Ешьте в меру. Но если вы оставите меню 13 дней в своем повседневном рационе, все так же ограничите себя в большом количестве соли и сахара, в спиртном предпочтение будете отдавать сухим винам, то поверьте, лишние килограммы вам не грозят!! Я на этой диете похудела на 5-6 кг. Легкой вам диеты!!

  • Автор: Nastasia
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 0
  • Сообщений: 4
  • Статей: 3

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Когда-то применяла эту диету. Он очень похожа на французскую. Результат от нее хороший и во время диеты нет постоянного чувства голода.

0
Ссылка

Наталия,
вот и я говорю, что если ее поддерживать и после прохождения 13 дней, то вес будет оставаться в норме. А самое главное, что действительно наедаешься.

0
Ссылка

У меня пациентка сбросила 26кг, ей 56 лет, чувствует себя как в 35 лет. Так что дерзайте. Главное начать и действовать, а не только словами расбрасываться.

0
Ссылка

Чтобы похудеть, надо МАЛО ЖРАТЬ! Вот вам и Диета! :mrgreen:

0
Ссылка

Вообще-то очень убедительная диета.
Vadar, смотря чего мало жрать. Если мучного, то не поможет. А если вообще, авитаминоз может случиться. :grin:

0
Ссылка

Понравилась идея с сухим вином.
Вот оно спасение диеты для вечеринок. :lol:

0
Ссылка

Главное поменять свой образ жизни, иначе после любой диеты вес быстро снова наберется. Побольше спорта и здорового питания, только так можно поддерживать себя в хорошей форме.

0
Ссылка

Мне кажется, для похудения и поддержания себя в форме, более оптимален спорт и здоровое питание, чем диеты. Хотя, каждому подходит что-то свое.

0