Для женщины священное место в доме – это кухня. Именно здесь творится «волшебное» дело – приготовление еды, для своих любимых домочадцев. Поэтому, мы всегда стараемся на кухне создать уютную атмосферу, комфортные условия и навести красоту. А что же может украсить кухню больше, чем красивая и качественная посуда, которая никогда не подведет?
Именно поэтому я стараюсь покупать только BergHOFF. Кроме того, что кастрюльки и сковородки отменного качества, они эстетически очень радуют глаз и готовить в такой посуде – настоящее удовольствие.
Посуду BergHOFF я бы назвала не убиваемой, особенно после того, как недавно, мы с детками пошли гулять в парк, а дома на плите, на малюсеньком огне, остался плов, который я готовила в сковороде BergHOFF. Через несколько часов мы вернулись домой, и испугались – кухня вся в дыму, который «валит» из сковороды с пловом! Конечно, еду пришлось выбросить и судя по внешнему виду – и сковороду тоже, а нет!
Я ее замочила в горячей воде и к несказанному удивлению — она практически отмылась! Больше всего я переживала за внутреннее покрытие, ведь его нельзя чистить металлическими предметами или чистящими средствами, но все остатки пригорелого плова размокли и обычной мочалкой отчистились. Конечно внешний вид моей любимой сковородки все же пострадал, но зато готовить на ней можно как и раньше, главное не оставлять без присмотра