Туфли компании LeGre — одного из крупнейших российских производителей обуви — покупались в апреле 2009 года для торжественного случая: в них предстояло идти на свадьбу к сестре.
Черного цвета, из натуральной кожи, классического фасона на шнурках — они сразу выделялись среди «собратьев» по прилавку обувного магазина «Белвест». Выбор был сделан, и вот уже 3,5 года эта обувь служит мне верой и правдой. За это время туфли перевидали многое: и управление автомобилем (все, наверное, знают, как «убивает» обувь частое нажатие на педали), и походы в магазин зимой по заснеженным и посыпанным реагентами тропинкам, и прогулки по пыльным, а главное неровным сельским дорожкам и тропинкам. И всегда ногам в них было уютно и комфортно настолько, что идти можно было по несколько часов кряду, а после этого ноги не казались «ватными».
До сих пор они не производят впечатления «старой обуви»: складки, конечно, появляются, но они не «разрастаются» вширь и вглубь.
Ни разу им не приходилось бывать на столе у сапожника. Правда, через год после покупки пришлось поменять истершиеся стельки, а еще через несколько месяцев — порвавшиеся шнурки, но я считаю эти манипуляции над туфлями LeGre незначительными и вполне выполнимыми в домашних условиях.
Я убежден, что 2300 рублей, отданные за эту обувь, были потрачены не напрасно: она из тех, что «сносу не знает» при условии, естественно, элементарного ухода: мытья и каждодневной протирки губкой с кремом.

  1. Практичная и качественная обувь на каждый день
  2. Удобная, легкая, качественная летняя обувь
  3. В этом магазине можно найти женскую обувь больших размеров
  4. Люблю их нежно
  5. Масса удобств при невысокой цене