Кремами для тела пользуюсь постоянно , часто их меняю , экспериментируя с разными производителями . Но чаще всего на моей полочке можно найти баночку — другую крема для тела от компании Faberlic. Сегодня хочу представить вашему вниманию мое самое последнее приобретение — крем — суфле для тела Панна котта из серии Итальянские каникулы.
Признаюсь , до приобретения данного продукта , я не знала , что такое панна котта и с чем ее едят. Но все можно найти на бескрайних просторах интернета , и сразу отмечу , что найденное мною описание очень порадовало и заинтриговало. Нежнейший соблазнительный десерт из сливок , сахара и ванили — вот тут и разыгралось мое воображение. Что же предлагает нам компания Faberlic в виде крема с таким соблазнительным названием? И действительно соответствует ли содержимое названию продукта?
Приоткрыв защитную мембрану ( наличие которой меня очень порадовало ) , я увидела белоснежный крем и ощутила очень нежный запах , сливочно — ванильно — кокосовый , слегка сладковатый , но не резкий , а очень приятный и соблазнительный . По своей текстуре крем — суфле очень легкий и воздушный , похож на взбитые сливки . Он прекрасно впитывается , увлажняет кожу , мгновенно тает , оставляя после себя лишь легкий аромат итальянского лакомства . Кожа после его применения мягкая и гладкая , как шелк . Даже нанеся его на пятки , я удивилась , что крем справился и с ними .
Изучив состав крема — суфле , многие составляющие были для меня незнакомыми , из вредных веществ заметила парочку парабенов , правда в конце списка . Понятно , что химии здесь хватает , но долго ли будет хранится крем без нее ? Да и покажите мне хотя бы один крем , где бы совсем не было ее ! А срок хранения нашего суфле стандартный , как и у большинства продуктов Фаберлика , 18 месяцев .

Единственным недостатком данного крема считаю довольно маленький объем , как для продукта , которым пользуюсь практически каждый день (всего 150 мл) , но расходуется он при этом очень экономно , лично мне хватает его на пару месяцев .
И напоследок маленький совет — если у вас нет возможности провести свои каникулы в Италии , устройте себе праздник дома , на диване , вместе с кремом — суфле Панна котта от Faberlic.